Sie können die »Freunde der Kirchenmusik« auf dreierlei Weise unterstützen: durch Ihre Mitgliedschaft mit einem Jahresbeitrag: ab 30 € für Einzelmitglieder bzw. ab 48 € für Paare, wenn beide Mitglied sind durch tätige Unterstützung bei Veranstaltungen – ob als Mitglied oder einfach so als Förderer mit einer Spende nach eigener Wahl Wollen Sie Mitglied werden? Oder die Kirchenmusik als Förderer mit einer Spende unterstützen? Wir würden uns freuen! Eine Beitrittserklärung zum Herunterladen finden Sie hier. Da wir nicht möchten, dass Sie Ihre persönlichen Daten und Kontoverbindungen dem Internet anvertrauen müssen, bitten wir Sie, die Beitrittserklärung auszudrucken, auszufüllen und uns auf dem guten alten Postweg zukommen zu lassen. Herzlichen Dank!
Mitglieder und Unterstützer
Beitrittserklärung Start Programm Contra.Punkte Eutiner Abendmusiken Oratorium Musikalische Schwerpunkte Gruppen Kirchenmusiker Unsere Kirche Freunde der Kirchenmusik Kontakt Impressum